23 января, 2020

Крылышки по-мексикански

Вот январским солнечным днём я снова выхожу на улицу к мангалу, зима тёплая как весна, из под земли полезли уже весенние цветочки! Куриные крылышки может приготовить на мангале почти любой, но по-мексикански нужно знать секретный состав ;) раскрытие рецепта которого зависит напрямую от ваших лайков и просмотров! Апельсиновый оттенок в паре с обновлённым барбекю соусом, делают чудеса. Вы больше никогда не будете покупать кетчуп к шашлыку, а приготовив этот чудо-соус - будете есть его ложкой! Ну по крайней мере у меня так было))) Невозможно оторваться. На видео выглядит не дурно, но в живую, это не передать насколько пахнет, аппетитно и вкусно. Кулинария, это наука наук!!! Приятного просмотра, и не забывайте быть активными чтобы я понял, что вам понравилось и вы ждёте продолжения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий