02 августа, 2020

Шашлык по-кахетински, мцвади

В этом видео я покажу вам как готовить шашлык по-кахетински — правильный рецепт мцвади. В Грузии шашлык (мцвади) — это одно из самых народных и распространенных блюд. Никакое застолье не обходится без шашлыка, грузинского вина и тостов. В придорожном кафе может не быть салатов или супов, но шашлык по-грузински будет обязательно. Лучший в Грузии шашлык готовят в Кахетии — в краю изобилия вина, фруктов и мяса. Именно кахетинским рецептом шашлыка я и поделюсь. На стол шашлык мцвади подается с большим количеством овощей, зеленью, вином и соусами — сацебели и ткемали. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий