18 мая, 2020

Соусы для гриля: зелёный чимичурри и красный барбекю

Летом наши огороды полны зелени: петрушки, кинзы, эстрагона, укропа, зеленого лука. Часто она просто пропадает, несмотря на то, что мы и в блюда добавляем немало, и впрок заготавливаем. Хочу предложить отличный способ использовать зеленые травы: приготовьте зеленый соус чимичурри из петрушки, орегано и другой дачной зелени и подавайте его к шашлыку из мяса и рыбы. Этот соус добавит много яркого вкуса и пользы в ваше питание. А красный соус барбекю — это не смесь кетчупа, соевого соуса и жидкого дыма и уж тем более, это не тот соус, который мы покупаем к картофелю фри в ресторанах быстрого питания. Смотрите видео и вы пополните свой кухонный справочник!


Комментариев нет:

Отправить комментарий