19 сентября, 2020

Куриные стрипсы (как в KFC)

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А самое главное, это рецепт панировки, запах которого будет преследовать вас ещё долго) Отличный перекус для всех членов семьи и друзей! Мясо получится нежнее, если дольше простоит в маринаде. При обжарке в сковороде или духовке стрипсы напитывают в себя больше масла, поэтому я предпочитаю фритюрницу. Получается очень нежно, сочно, а в сочетании с вкусным соусом — просто необыкновенно! Можно брать с собою остывшими в поход. Гости будут тягать эту закуску к пиву и не притронутся больше ни к чему пока не опустошат миску, проверено! ;)



Комментариев нет:

Отправить комментарий