27 февраля, 2020

Как приготовить чебуреки в казане

Чебуреки обыкновенные. Без хитростей, сложностей и прочих наворотов. Т.е. фарш, который из мяса, завернутый в тесто и все это в кипящем масле зажарено. Вот вам и чебурек. Нет, опять же, если соблюсти «классику жанра», то надо было измельчить мясо ножами и добавить граммов сто – сто писят курдючного жира. Но! Я мало похожу на «трудящуюся женщину Востока», чтобы ножиками…, или там вообще – камнями, мясо перетирать – измельчать. Всё сделано на мясорубку, но единственное что добавил в начинку свою изюминку ;) А что это, вы сможете узнать просмотрев мой ролик от начала до конца! Приятного просмотра и замечательного настроения.


Комментариев нет:

Отправить комментарий